Política de privacidad


INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO LOOMIS SPAIN SA
FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN Gestionar sus consultas o peticiones planteadas a través de los formularios de contacto (la base jurídica del tratamiento es tanto el interés legítimo de Loomis Spain SA como el consentimiento otorgado por el propio interesado).
PLAZO DE CONSERVACIÓN Mientras exista un interés mutuo o el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.
DESTINATARIOS Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.
DERECHOS Acceder, rectificar y suprimir sus datos personales, así como, otros derechos que puede consultar en la información adicional y Política de Privacidad.

+ INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante LOPDGDD) y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD). En caso de que necesite aclarar o ampliar la información relativa al tratamiento de sus datos personales, se puede poner en contacto con nosotros a través de la dirección de e-mail: dpo@es.loomis.com

Conviene señalar que, cada cierto tiempo, podemos modificar la presente Política de Privacidad bien para adaptarla a la normativa en cada momento vigente, bien en el desarrollo de esta política tendente siempre a mejorar en nuestros objetivos y amparar sus derechos. Por ello, le aconsejamos que visite esta página si desea mantenerse informado, pues publicaremos en ella todos los cambios.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Identificación: LOOMIS SPAIN, S.A.

CIF: A79493219

Dirección Postal: C/ Ahumaos Numero 35-37 P.I La Dehesa de Vicálvaro 28052 Madrid

Teléfono: 917438900

E-MAIL: info@es.loomis.com

Asimismo, le informamos que LOOMIS SPAIN SA cuenta con un delegado de protección de datos (DPO), con quién podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de e-mail: dpo@es.loomis.com

3. FINALIDAD PARA LA QUE TRATAMOS SUS DATOS

Los datos personales que usted nos facilita los tratamos con las siguientes finalidades:

  • Dar respuesta a sus consultas o peticiones formuladas a través de nuestro formulario de contacto.

4. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS.

Se aplicarán los siguientes plazos de conservación:

  • A los datos personales proporcionados por el interesado con la finalidad de contactar o solicitar información a LOOMIS SPAIN SA se conservarán mientras exista un interés mutuo o durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o contractuales, mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento.

Una vez finalizado el mismo, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos salvo que exista un requisito legal o LOOMIS SPAIN SA entienda de buena fe que una ley u otro reglamento nos obliguen a conservarlo.

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos personales se basa en:

  • El interés legítimo del Responsable del Tratamiento para atender a las peticiones de información solicitadas a través de la web, artículo 6.1 letra f) del RGPD.
  • El consentimiento otorgado por el propio interesado. Artículo 6.1 letra a) del RGPD.

6. COMUNICACIÓN DE SUS DATOS

Le informamos que salvo que exista una obligación legal o requerimiento judicial no comunicamos ni cedemos sus datos a terceros. En este sentido, LOOMIS SPAIN SA como responsable del tratamiento puede externalizar algún servicio con terceras empresas denominadas encargados del tratamiento, los cuales, para poder prestar el servicio de forma correcta podrían acceder a aquellos datos de carácter personal necesarios y en relación con la finalidad del servicio, dicho encargado del tratamiento estará obligado a aplicar las medidas técnicas y organizativas más adecuadas para salvaguardar los datos personales y tratarlos únicamente de acuerdo con los fines establecidos contractualmente.

7. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre los tratamientos que de sus datos personales se llevan a cabo por LOOMIS SPAIN SA.

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de supresión.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a la limitación y oposición a su tratamiento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento de forma gratuita remitiendo una solicitud, especificando que derecho desea ejercer junto a una fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte y remitirla al domicilio social de LOOMIS SPAIN SA en calle Ahumaos nº 35 – 37 – P.I La Dehesa de Vicálvaro – 28052 – Madrid, o bien, a través del correo electrónico: dpo@es.loomis.com, indicando en el asunto “Derechos Protección Datos”

En caso de que se actúe a través de representación legal o voluntaria deberá aportarse, además, la fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte y la del interesado, así como, documento acreditativo de la representación.

En el caso de que considere que se ha vulnerado su derecho a la protección de datos podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es).

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Para LOOMIS SPAIN SA proteger su información es una prioridad, por este motivo, hemos adoptado medidas técnicas y organizativas que han sido concebidas para impedir el acceso no autorizado a sus datos personales y a un uso indebido de los mismos.